Нам с вами не написаны слова

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Нам с вами не написаны слова
Навеяно "Наверное, ещё и нету слов"
Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2008/05/13/610

Нам с вами не написаны слова,
А надо ли словами упиваться?
…Прислушиваюсь, катится волна,
Чтоб к берегу на миг один прижаться,

Коснуться на мгновенье и уйти,
А после насладиться поцелуем,
И кто-нибудь промолвит: «Аллилуйя!»
Кому-то это, видимо, с руки…

А берег тихо-тихо промолчит,
Безмолвствуя, прильнут к нему песчинки,
И чайка, пролетая, закричит,
Роняя в океан слова-слезинки…

14 мая 2008