И солнце на плечо облокотилось

Пульсирующий Рыжий Голливуд
И солнце на плечо облокотилось

Как часто снилось мне
как часто снилось

березовые ветви оживают
и зелень трав на город наплывает
и окна все распахнуты в домах
и детский смех струится невесомый
и облака застенчиво порхают
и пряный аромат поет-витает
и дождик тает в ласковых руках

то лето просыпалось улыбаясь
протягивая крылья вдохновенью
укутывая бережно цветеньем
меня
в своих причудливых тонах…

и сердце так восторженно забилось
мне чудо это вовсе не приснилось
и солнце на плечо облокотилось:

Ну, здравствуй, дорогая! Будет Свет!

14 мая 2008