Замки на песке давно не строю я

Надежда Левина
Замки на песке давно не строю я
И пустых зароков не даю.
Да почти ни с кем уже не спорю я
Веру проповедуя свою
В том, что дружба свята тонкой линией
И её так страшно потерять.
Дай вам Бог не знать, что мы всесильные
Ведь тогда так страшно умирать.