Одиночество. акро

Елена Толбузова
О блака караваном стелятся,
Д ушу мне наполняет покой
И в любовь, как и прежде, верится,
Н о, увы, я уже не с тобой.
О тпустила тебя мечту мою
Ч ерез боль вместе прожитых лет
Е сли счастлив ты, я прощу тебя,
С охранив в душе лишь твой след.
Т айны мироздания знаю не при чём,
В сё, что в сердце просится, жалит как огнём.
О сени пророчество…Здравствуй, Одиночество!

       14.05.08