Воля и Сила

Янеангел
Ответ на "Стихи" (Стратегия Штерле)

Лучший мой друг - он повсюду со мной!
И это не рифма, не стих заводной,
И это не воздух которым дышу
И это не милость к себе и врагу.
И только лишь Воля и Сила моя,
Вы снова со мною, Я с ВАМИ друзья!