В тональности любви

Марианна Белая
В тональности любви
аллегро ожиданья,
Всего один рассвет -
мы перейдём на ты.
Взорвётся фейерверк
пульсацией желанья,
Из пепла оживут
сожжённые мосты.

Ещё один аккорд -
расплавленная нежность,
Неторопливых струн
невинный перебор...
Развеет боль как пыль
восхода неизбежность.
Я у тебя одна,
Мой милый фантазёр...