Так будет лучше

Андрей Максименко
Я был так глуп, я просто верил
Я проходил и не заметил, как жизнь прошла, сгорели годы
И ты ушла мне, дав свободу. Сказала ты ''Так будет лучше''
А я подумал, будь что будет.
Оставив слезы на подушке, я встал и посмотрел в окно
Карнизы как меня тянули, полет к неведомым мирам
Сорваться вниз быстрее пули, печаль отдать непрожитым годам
Так было в прошлом, завтра вновь случится
Как только жизнь свершит свой новый грех
Захочешь жить, волчком будешь крутиться
В груди сжимая боль, а может смех.