далеким

Анастасия Партолина
недоступные абоненты, злые километры
пересекают планету по шее мне ветром
пропущенные звонки, на них не ответила
кляну себя за то, что просто не заметила
неотвеченные смс в сундучке телефона -
чтобы не плакать, маску из картона.
раз в дня три, а иногда и чаще
я вновь теряюсь в мыслительной чаще
вы далеко - а что я могу?
веру беречь? ну... ее берегу.

14 мая 2008.