Любовь

Лариса Орлова
Морозной раннею весною
Она обрушилась внезапно,
А с черной майскою грозою
Закончились скупые капли.

Она сожгла, испепелила
Все, что успело появиться.
Она убила все, что было,
Чтобы как феникс возродиться.