И вновь застучит колесо...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



...И вновь застучит колесо
Перерождений
По пыльным тропинкам Сансары...


Нас, в поисках рун драгоценных,
Ещё, верный Арго — неси!

О, прими ж в паруса твои ветер!!!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




14.02.2008, 12:32