Без названия

Леонид Фукалов
я достаю из пыли заплеванный цветок
отчищаю от грязи слабый росток
я такой же как ты
как все эти цветы
что скрываются в этой грязи

ПР.: нас забыли давно,
       и уже все равно,
       для чего мы живем.
       и когда мы умрем,
       о нас не вспомнит никто.

нас много таких, тех кто стал одинок
тех, кто исчез под пылью дорог
мы утонули в грязи
мы остались одни
и впереди нет ничего,кроме темноты

ПР.: нас забыли давно,
       и уже все равно,
       для чего мы живем.
       и когда мы умрем,
       о нас не вспомнит никто.