От Иуды..

Хранитель Дорог
Пере,пере,пере
Что ж я лезу ЭГОИСТ?
В допотопной этой вере,
Не бывает чистым лист,
Не бывает,не бывает
Хоть ты заново живи,
Ни кому не пожелаю
Однополюсной любви.
Не бывает оправданий,для того кто раз солгал,
Лучше зло от расстоянья,
Чем продлившийся финал!
Лучше тысяча обманов.
Чем один плевок в лицо,
И в итоге плод Адамов,
Нагло скушан подлецом!
Пере,пере,пере
Все же тоже что вчера.
Сложно оставаться верным,
За тридцатку серебра!