просто друзьям

Инга Гуллер
друзья мои!люблю я вас,
за этот год,за этот час
я поняла,что вы со мной
и в дождь,и в снег,и в град ,и в зной,
спасибо вам за все те взгляды,
и то,как вы мне были рады,
 как мы гуляли с вами где-то
ловя закаты и рассветы,
сидели мы,обнявшись,вместе,
и,говоря без всякой лести
мы в дружбе вечной поклялись.....