кому-то

Инга Гуллер
Отбрось перо ты, и послушай
Не знаю, как, не знаю как.
Но музыка звучит всё глуше,
Да просто так, да просто так.
Оставь чернила и внемли,
Но перед тем, но перед тем
Ты просто голову склони,
Но перед кем, но перед кем.
Зачем изводишь ты себя,
Скажи зачем, скажи, зачем?
Зачем ты смотришь на меня?
Ведь твоя жизнь, да просто зря.
Отбрось печали и мечты,
Ведь этот мир-он просто дик.
И в тишине ты утони,
Закрой глаза ты, хоть на миг…