Где же был ты, хранитель мой

Карапетьян Рустам
- Где же был ты,
......хранитель мой,
............как меня охранял?
- За твоею
......стоял спиной,
............Но ты не слушал меня.

- Что ж ты делал,
......когда я грешил
............В тлеющей злобе дней.
- Я на помощь
......к тебе спешил,
............Под градом твоих камней.

- Что же будет
......со мною теперь,
............у последней черты?
- Я утешу тебя,
............поверь.
...............Если позволишь ты.