Круги по водной глади...

Инфокон
Круги по водной глади
разбегутся
Их концентричность
переходит...
в эксцентричность,
Кувшинки на воде
пошевельнутся,
Прошепчут нам
Про завтрашний рассвет,
И с головою окунутся.
Бегут круги...