Не кумиром из кумиров...

Валерий Шипилов
Если люди на Планете
Заложили на убой,
Будто свиньи в тесной клети,
Всё живое под собой,
Не кумиром из кумиров,
От Всевышних Палестин,
Человек явился миру,
А скотиной из скотин.
И коль есть по скотству сходство
Обитаемых планет,
С той поры иного скотства
Выше не было и нет.