Просто это - жизнь

Иван Гаман
Не жили богато,
Жили ли вообще?
Сын ушёл в солдаты
И погиб в Чечне.
Дочь рвалась в певицы
Чтобы стать звездой.
Покорять столицу…
Кастинг - на Тверской.
Муж шахтёр, но бывший,
Сам топил забой.
И три года с лишним
У него запой.
Все стремились к свету,
А скатились вниз.
Бог, прости за это,
Просто это – жизнь.