Никто меня не понимает

Светлана Мурзина
Никто меня не понимает,
Без пониманья умираю.
Себя сама не понимаю,
Хочу ли жить еще не знаю.

Никто в мире меня не любит,
Любовь меня своя погубит.
Хочу ли быть еще не знаю,
Одно лишь слово повторяю...

Где пониманье? где покой?
Я знаю тьма покрыта мглой...
Назад дороги просто нет,
Задернут пеленой рассвет.

Где я была там нет меня,
Луна там светит ярче дня.
Никто не будет сожалеть,
Так суждено мне умереть...