Ты есть

Светлана Мурзина
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо что мир озаряешь.
В мечтаньях своих представляю тебя,
А ты меня даже не знаешь.

Но может когда-то узнаешь и ты,
Что есть человек на планете,
Который так сильно тебя полюбил,
Что жить не может на свете.