Повернись к Господу

Вера Чинаева
       
Все прекрасное приходит к нам от Бога
Все что даст Господь в Любви прими.
Свет, блаженство, радость, все от Бога.
Отверженье Бога – символ тьмы.

В тьму кромешную уходят души ада,
Отвергая Господа – Любовь.
Только жаловаться им потом не надо,
Коль отвергли сами Господа – Любовь.

Думают они злобой корыстной,
На земле достигнуть что-нибудь?
Господа и ближних не любивши.
Прямо в ад они свой держат путь.

Бедные, несчастные, страдальцы,
Что отвергли Господа – Любовь.
Вы на что надежду положили?
На злобу? На деньги? На работу? Кровь?
Знайте – есть один лишь путь к блаженству
Повернуться к Господу, и принять Любовь.
       29.12.2005 год