Как же с тобой мне повезло!

Светлана Мурзина
Ты позвонил, я так ждала,
Тебя во сне я вновь звала.
Тебя как образ вспоминала,
Улыбка на губах играла,
Глаза блестели как стекло,
КАК ЖЕ С ТОБОЙ МНЕ ПОВЕЗЛО!