Я сегодня пьяна...

Ольга Шел
Я сегодня буду пьяна,
Не любовью, вина дурманом,
Хочешь випить меня до дна?
Так давай же, я стану нектаром...

Я сегодня с тобой не буду,
Разговоры о вечном вести,
Я сегодня пьяна и раздевшись повсюду,
Разбросаем мы вещи свои.

Мне сегодня не нужно поступков красывых,
За любовь умирать не надо,
Я хочу только слов игривых,
Страсть речей для ушей услада...