Тебе некуда будет спешить...

Соня Сказка
Тебе некуда будет спешить,
Ты понимаешь это?
Дама не только пик,
Дама на два валета
На короля, моя, ставка ещё не бита,
А дама твоя сейчас - побита.
Мне наплевать, я злюсь.
Это твоё решение,
Ранило, ну, и пусть -
Это лишь совпадение.
Знаешь, я не боюсь,
Карты, как джокер бросит,
Солнце моё, отрекусь.
В каплях янтарных сосен
Спрятана смерть жука.
Я помогу едва ли,
В частицах из янтаря
Души не выживали.