Ревность

Татьяна Белобородова
Вот опять пришло такое время,
Снова он и в нем моя вина.
Черной ревности проклюнолося семя,
Я опять презренна, неверна.

От тебя не утаить мне правды,
Даже если мой спокоен взор.
Ты не хочешь слушать оправданий
И во мне, конечно, твой позор.

Так и будет это длиться вечно,
От тебя уйти я не смогу.
Ты простишь, но будешь бесконечно…
Ревновать к нему, опять к нему.