Убить любовь...

Ольга Гайдабрус
Убить любовь... в себе,
Чтоб больше не мечталось...
Чтоб больше не ждала...
Чтоб больше не осталось
Надежды и тоски,
Чтоб пОветру раздумья...
Чтоб с сердца - прочь тиски,
Из головы - безумье.
Убить любовь... в себе -
Избавиться от мысли,
Что в чьей-то жизни ты,
Случайно, стала лишней...