Как просто всё перечеркнуть

Лекарева Лариса
Как просто всё перечеркнуть
Одним движением руки,
Себя пытаясь обмануть…
Была строка,- и нет строки.
Была весна,- и нет весны.
Одни безумные мечты
Водой сквозь пальцы… Как пусты,
Как мимолётны счастья сны.
Была любовь. Да вот беда,-
Красивых слов смешная суть…

Их ПРОСТО в строчке зачеркнуть,
Забыв об этом навсегда.