Деньги... Из раннего

Роман Ким
Я прихожу домой с работы, уставший как собака.
Пожрать и кружку пива – больше ничего не надо.
Нет в кармане денег, нет перспективы роста…
Забить бы на все это, но это так непросто…

Деньги, мне нужны деньги…
Они мне помогут остаться собой…

Мои друзья твердят, мол, честным быть не нужно.
Я их послал подальше… вот такая наша дружба!
Они опять смеются, крутят пальцем у виска…
Прожить бы этот день… Уймись, уймись тоска!

Деньги, дайте мне деньги…
Они мне помогут остаться собой…

Ах, где ж ты вдохновенье? Моя больная муза?
Мне хочется творить, но я весь день загружен…
А я бы так хотел сыграть вам рок-н-ролл,
Но мне пора бежать… потому что я с утра до ночи

Деньги, делаю деньги…
Они мне помогут остаться собой…

Now gimme money – that’s all I want
A lot of money – that’s all I want…