Вокзал. Разлучница дорога...

Валерий Шипилов
Вокзал. Разлучница дорога.
В глазах лазоревый рассвет.
Прощай девчонка недотрога...
Жди! Я вернусь! А может - нет.

Опять вокзал и та же встреча,
Сквозь череду минувших лет.
В глазах усталых синий вечер...
И боль обиды - грустный след.