Пошлость

Игорь Тарабокио
Поэт обвиняет Стишочника в пошлости
Легко кто то бьет, когда кто то лежит
А встану с земли, обрету рифмозвонкости,
Кулак покажу, и Поэт убежит.

По твойму Стишочник источник распутства?
Ни кем пока это не подтверждено.
Горшки, дорогой мой поклонник искусства,
Не только богам обжигать суждено!

Не всё, к сожаленью, в стихах принимая,
Я буду искать ту заветную нить.
Бывает, и нет смысла фраз пониманья,
Но Авторам, всё же, не стоит грубить!