Cовесть? Нас она не гложет...

Антирецензент
Cовесть? Нас она не гложет,
Правда, Вам она поможет,
А приветы, нам зачем?
Рассылать их просто всем.

Рецу нам одну прислали,
Целый час у нас отняли,
И за это все про все,
Три ведь бакса на житье!