ДЛЯ ТЕБЯ

Кира Смирнова
Твои мышцы – сталь
Твоя грудь – уткнуться
       в пух твоей груди
И на ней проснуться…
Твои уши съесть
       и все пять сережек
А потом лизнуть
       твою шею тоже
Нежность твоих губ,
       щетины касанье
Подбородок твой
       тоже обожаю
Перебитый нос,
       тонкий острый кончик
Я молчу про голос
       тоже можно конч.ть
А глаза, твой взгляд…
       море испытаний,
Но в них столько нежности
       сколько не бывает
Руки сама страсть
       в них я растворяюсь
Как бы не пропасть
       слишком наслаждаюсь
Сильная спина,
       ноги Геркулеса
В попку влюблена,
       я признаюсь честно
На твоё богатство
       не хватает слов
Оно так прекрасно
       просто «Ах..ммм ..ох!»
Обожаю запах,
       обожаю душу
Твой шальной характер
       руки, ноги, уши
Все твои тату,
       шрамы все и шишки,
Всё в тебе люблю,
       так - что даже слишком
Даже твои маты
       с выраженьем «клёва»
Львиную натуру, Сивуча морского