бывает...

Роман Миронов
отменно, но слова одно,
не то что движет нами...
бывает странно и темно,
светло и весело бывает,
бывает грустно - но покой,
бывает радостно - но слезы...
бывает холоден прибой
ненужным бывают даже розы...

14 мая 08