Время Дождя

Фемма Зэт
Дождь за окном
- как иголочки в кожу...
Бьется в асфальт
Прозрачными копьями...
В сумраке дом...
Полуспишь полулежа..
Слушаешь альт
Заедая хлопьями...

Кто же ты есть?...
Что тебя привело?...
Ждать мне теперь
Твоего возвращения?...
Дождь - будто плеть
Полосует стекло:
Шепчет:
Он Тот, Кто Пришел
За Прощением...

Громче и громче
Дождь за окном
Бился в асфальт
Часовой повторяя бой...
...Голос из горла:
"Предатель"!
и "Вон!"
... Голос из сердца:
"Прощаю. Любимый мой"...