Почему ночь темна

Артур Асин
Ночи были прекрасны
Из историй твоих
И всегда было ясно
Чем закончится стих
Я всегда понимала
Что останусь одна
Но зачем всё сначала
Почему ночь темна

 Ночи были прекрасны… опасно
 Им доверять
 Ночи были прекрасны… ужасно
 Всё потерять

Почему ночь темна
Почему я готова
Верить в то что нужна
Тебе снова и снова
Почему я хочу
Вновь и вновь ошибаться
Как на крыльях лечу
Лишь бы рядом остаться

Ночи сказочны были
Но прошёл ураган
Слов обрывки кружились
Опускаясь к ногам
Я впервые узнала
Как луна холодна
Но зачем всё сначала
Почему ночь темна

 Ночи сказочны были … любили
 Все до оной
 Ночи сказочны были … убили
 Их тишиной

Почему ночь темна
Почему так прекрасна
Я ведь помнить должна
Доверять ей опасно
Почему обо всём
Я опять забываю
Мы должны быть вдвоём
Это всё что я знаю

Почему ночь темна
Почему звёзды свечи
А потом тишина
Снова ляжет на плечи

Пока ещё уйти ты можешь
Давай расстанемся без слёз
Пока ещё лишь растревожишь
Но я забуду свой вопрос
Я не хочу игры без правил
Я ошибалась в ней не раз
Открытой если дверь оставил
То лучше уходи сейчас