Горький шоколад

Алена Вершинина
Горький шоколад, кофе и коньяк –
Сладкий вкус любви. Утро… полумрак…
Поцелуй в плечо, теплая ладонь,
Крепкая, как сталь, нежная, как сон,
По моей спине ласково скользит,
Холмик ягодиц покоряет, спит…
Ты уже готов… ты чего-то ждешь?
По спине как дождь пробегает дрожь,
Распаляя жар, охвативший нас…
Горький шоколад… кофе и… экстаз…