Бодрая усталось

Динамит
       "...я стал уставать от жизни.
       Спасибо тебе, мой разум"
       М. Борзыкин
Заметно влияние Привозных торговок? Я вновь, как ребенок в твоих волосах. Я помню их легкость еще с пеленок. Это пылинка в моих глазах. Это щербинка в моей голове. В тишине... стоять, не спать. Ждать очереди, времени, плодовитого семени. Не устать невозможно. Ты только осторожно. Прячься от меня! Зеленые тополя.. не спасут. Позовут, робким криком: "Ау"
Со своим, каким-то очень умным ником.