Оценки. На берегу. Игра четвёртая

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Утро 14 мая наступило: в гавани 37 кораблей!
И пришло время выбрать 11 лучших, самых красивых, надёжных и крепких, способных преодолеть все поэтические бури и коварство ненасытного Лабиринта!
Итак, все 37 участников сегодня становятся судьями.
Ваша задача, уважаемые судьи, оценить работу друг друга по пятибальной шкале, где 5 - высшая оценка, а 1 - низшая. Каждый участник оценивает и свой корабль, т.е. выставляет оценку самому себе.
Кроме того, вам, уважаемые судьи, предстоит выбрать из каждого стихотворения самый яркий (на ваш взгляд) фрагмент и процитировать его рядом с оценкой.
Корабли для удобства разбиты на примерно равные группы. Оценки нужно выставлять в виде рецензий к ним.
Напоминаю: если вы посчитаете, что какой-то из кораблей заслуживает оценки больше, чем 5 баллов, то (по правилам Игры) вы имеете право отдать этому кораблю свою собственную оценку. Но тогда ваш собственный корабль останется без вашей оценки.
Кроме участников судьями в первом туре являются все действующие мастера игры (их имена есть в рецензии для читателей на нашей странице) с правом выставить оценки от 1 до 5 баллов всем участникам или только одному (как они посчитают нужным).
Ведущие также имеют право на оценку одному из участников первого тура.
Оценки принимаются до рассвета 16 мая.
И будем внимательны друг к другу!
И ясных нам мыслей, друзья!

Филипп Вартан Мелькиседек.
Фанни.

p.s. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте их здесь.

Выписка из правил Игры для первого тура:

"Первый тур.
На берегу.
В первом туре принимают участие все желающие (поскольку Игра проводится на сайте Стихи.ру, то только лишь авторы, зарегистрированные на сайте Стихи.ру). Они присылают свои стихотворения на заданную тему и становятся участниками отборочного тура. Стилистических ограничений в первом туре нет. Обязательное условие: у корабля должно быть имя.
Во второй тур выходят одиннадцать победителей первого тура.
Победителей определяют сами участники, выставляя друг другу оценки от 1 до 5 баллов, где 5 - высший балл.При этом можно не выставлять оценку себе, а отдать свои баллы любому другому игроку. Оценки должны сопровождаться определением самого яркого фрагмента стихотворения. В противном случае - оценки не принимаются и, соответственно, не учитываются при подсчёте баллов."