Не стоит бередить былые раны...

Надежда Лисогорская
Не стоит бередить былые раны,
Ушедшего не будет наяву...
Всё это сон, порою очень странный,
С ошибками, которых не сотру...

И многие событья, встречи, лица -
Все - в вечности, нельзя переписать,
И остаётся с горечью крепиться
И, по-возможности, любить, а не роптать...