Ты навсегда теперь со мной...

Воин Тьмы
Мне кажется я излечился
И вроде бы уже не болен,
Я так ушел и не простился-
Сегодня я собою волен.
Не буду я твоим рабом,
Не буду куклою немою
И пред неведомым врагом
Вновь встану твердою стеною.
Нет,я не раб,запомни.Слышишь?
И пальцы с коготками убери.
Я слышу как ты тяжко дышишь.
Не твой.Подарки забери.
Ты-холод,но я не боюсь,
Я был рожден в снегах!
Но что поделать коли вижу-
Тобою правит страх...
Нет,К...я,я тебе не дорог!
Ты лжешь,кидая смс,
Кормя надеждами пустыми...
Эх,зря сюда вообще я влез...
Запутался в твоей сети,
А я не первый,не последний...
Я так хотел ведь обрести
Покой с тобой,но...Без пяти...
Пора идти...Пора бежать!
Бежать вперед и без оглядки!
Не слышать слов летящих в спину-
С тобою будет все в порядке,
А я...А я вернусь домой,
Там одиночество и боль,
Но знай,я буду как и ты,
Мои глаза будут пусты,
А сердце холодно как лед...
Лет через пять может поймет
Мой мозг,что я уже такой,
Что лучше было бы с тобой...
Но...поздно-скажет тихо боль...
Ты навсегда теперь со мной...