Любви моей прах

Женщина-Мечта
Ты уже забыла о потерянной,
О моей чуть живой душе.
И не быть тебе уверенной,
я теперь совсем в другой стране.

Я тебе печально-благодарная,
А за что,догадаешься сама.
Только душит меня ночь угарная
И заглушает сердца стон мольба.

В этой жизни я не много видела
Именно от тебя и в твоих глазах,
Ты скажи, чем я тебя обидела
и развей любви моей прах.

Слабеет голос,но воля не слаба,
Мне даже легче стало без любви.
И гаснет та самая надежда,
И непорочны все помыслы мои.

Всю изнутри меня ты опалила,
Что ни одна слеза не может затушить.
Тебе в сердце так бы и вонзила
Слова,что не могу тебе простить.

Пустому сердцу станет жаль,
Несомненно грустно будет.
Причинённую боль и лёгкую печаль
Оно во век не позабудет.

Позволь другим мне подарить
Остатки той любви нетленной,
Не тебя, её благодарить,
Что для меня стала совершенной.

P.S. Обещаю,что плакать я не буду,
Ведь, каменным стало сердце моё.
Но,кажется,что везде и повсюду
Я слышу печальный голос ЕЁ.