Ох, сказочник Вы милый наш...

Антирецензент
Ох, сказочник Вы милый наш,
Любовь-игра и это блажь....
Зачем же былью делать то,
Что всем известно так давно!
Детей же глупых поучать,
Потом за них ведь отвечать?

Пусть будет "Вы", коль Вам приятно,
А "Вы" и "Ты", ведь так забавно...
Кто в игры разные играет,
Себя в них часто и теряет!


на Сергей Бозин:

Записку Вашу прочитал
И понял, что шутили.
Я сказку для того создал,
Чтоб сделать ее былью.

Рифма уже безупречна. Но мы на Вы или на Ты?