Имею право...

Воин Тьмы
Вот-вот...Излиться на бумагу...
Я это знаю и имею право!
Молчать физически и молча выражаться,
Бумагу рвать при этом не стесняться.
Запах дождя...опять за воротник
Сквозь пальцы под полы плаща-
Не ожидал сегодня я дождя-
И снова запахом ко мне проник
Как сон,иллюзия,как призрак,как клинок,
Что сердце мое часто протыкает...
Вперед,вперед уже не чуя ног,
А дождь вновь каплями стекает...
Не каплями-слезами!Небо плачет
Со мною...Плачем вместе ты и я.
О,небо,умоляю,дай мне больше
Сегодня времени растаять от дождя...
О,нет!Но только не стихи!
Не тронь!И не смывай с листов
То,что написано!Творения руки
И мыслей глупых...Лучше боль оков!
Прошу,дай шляпу,плащ,перо,тетрадь,
Мне больше и не надо...Нет,не надо!
Под дубом сяду буду продолжать
Поэму,что пишу под ядом...
Поэму,ту,в которую вложу
Всего себя испив и став пустышкой...
И стало так-тетрадкой дорожу
Намного больше,чем своею жизнью...
И вот дневник-поэму дописав,
Найдя в строках вновь удовлетворенье,
С последним росчерком пера упав
На лист тетрадки подписью своею...



кто знает,кто нас прочитает?