я пойду

Сергей Сабуров
я пойду, пойду, пойду
по весеннему по льду.
вокруг пальца обведу
и печали и беду.

где ты, милый, дорогой,
вышла б погулять с тобой.
громко песни свои пой,
чтоб мне слышать за рекой.

свою русую косу
гордо на плече несу.
в зимнем сказочном лесу
подарю тебе весну.

звезды водят хоровод -
кругом голову ведёт.
сердце плачет и поёт,
что и как там милый ждёт?