Я лучше не стану...

Катерина Джер
Я лучше не стану, и хуже не стану,
И в сердце моем - безразличия - жесть,-
От слов многоликих твоих не устану,-
Люби меня страстно, такую, как есть...

Люби меня жадно, до дна, без остатка,
С неистовой силой, безумно, как зверь,-
Я буду твоей не решенной Загадкой,-
В которую ты - беззаветно поверь!..

Люби меня сладко, люби меня горько,
Как южное солнце, как славную весть,-
Я буду с тобой откровенна,- но только
люби меня нежно,- такую, как есть...
15.05.08.