Частью Себя

Женщина-Мечта
Ничто не может остановить это мысли
И ту боль,что они мне причиняют.
Слова надо мной черной тучей нависли,
Пустоту мою ненавистью заполняют.
Не могу сказать, почему это происходит,
Не могу ничего сделать и отвлечь себя.
Воспоминания с твоим именем приходят
И я поддаюсь им, свои мысли теребя.
Из множества слов, что могу сказать,
Я не произнесу ни одного, никогда.
И вместо того,чтоб освободиться,изъять,
Я тихо ненавижу частью себя.
Эта мысль, эта боль не покинет,
Ведь ты, подлец, стал частью меня.
Твоя тень меня страхом настигнет,
Твоим именем пронзает стрела.
Я разрешила тебе стать мной,
Я же верила тебе и твоим словам.
Я позволила себе стать тобой,
А что сейчас,послал ко всем чертям!
Ты часть меня,всегда будешь здесь,
Постепенно нахожу подходящие слова.
Ты-любви и презрения смесь,
Я тихо ненавижу частью себя!!!