Легкость

Денисов Олег
Чувство. Бумага, стихи,
И любовь.
День без мазовый,
Вокруг сериалы,
Жизнь поглащают
Легко.

Жизнь пуста.
Кем-то выпита до дна.
Кем-то прожита влет.
Кто-там на выходе...
Ждет.

Мне на крови,
И на таблетках,
Долго лететь по степи.
К большим городам
С детства тяга,
Рвет все в корягу в груди.