Что ж, мы имели пораженья...

Гавриил Иваниченко
Да, все мы – лишь грешные люди…
Пытаемся что-то писать…
Но если стараться мы будем –
Нас кто-нибудь сможет понять…

И критику всё же виднее,
Когда он лукаво глядит…
Наш мир изменился сильнее,
Чем кто-то о том говорит…

Что ж, мы имели пораженья –
Но ведь без них не победить…
Преодолели все сраженья
И продолжаем дальше жить…