О чём-то мечтать смеешь?

Женщина-Мечта
Ты замкнулась, потеряв любовь,
Винишь себя,что пролила друга кровь,
ты раскаиваешься,что грубила родным
И преградила дорогу слепым.

Поздно,любовь из пепла не восстанет,
Друг перед тобою не предстанет,
Семья разочаровалась в тебе,
Тебя уже не видно в темноте.

Ты страдаешь в одиночестве своём,
А когда то говорила:"Мы вдвоём".
Ты жалеешь, что ЕГО не поддержала
И главных слов ЕМУ так и не сказала.

Ночами пропитываешь подушку слезами,
ты не можешь всю боль выразить словами.
Просыпаясь, бутылку пива берешь,
Сильнее сигаретой кожу жжёшь.

Ты преклонила колено пред судьбой,
Ты прозрела,но осталась слепой.
Ты в счастье своё веры не имеешь
И ещё о чём то мечтать смеешь?!