лёд твоих строк...

Леньшин Денис
Я лёд твоих строк, недописанных мне при луне...
Я блеск твоих глаз, заштрихованный холодом стали...
Я голосом ветра... шепчу... позабудь обо мне...
Но эхо плутает в глухих лабиринтах печали...

Позволь мне уйти, навсегда... отпусти, отмоли...
Иконам позволь подсказать то, что я не сумею...
Мы встретимся, там, где однажды сжигали мосты...
И взглянем друг другу в глаза, шевельнуться не смея...

Не станем друзьями, такому не быть никогда...
Но сердце простит, и расставит все ровно и четко...

...и строки наполнятся... снова огнем, как тогда...
когда в первый раз заблестели глаза...

у девчонки...